Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez les œufs dans une casserole d'eau bouillante, en comptant 5 min à partir de l'ébullition. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

2

Roulez les œufs successivement dans la farine, puis dans l’œuf battu salé et poivré, puis dans la chapelure.

3

Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

4

Lorsque le mélange mousse, déposez les œufs et faites-les revenir 5 min en les arrosant régulièrement du mélange beurre-huile.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Plongez les œufs dans une casserole d'eau bouillante, en comptant 5 min à partir de l'ébullition. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.

2

Roulez les œufs successivement dans la farine, puis dans l’œuf battu salé et poivré, puis dans la chapelure.

3

Faites fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

4

Lorsque le mélange mousse, déposez les œufs et faites-les revenir 5 min en les arrosant régulièrement du mélange beurre-huile.

Oeuf mollet pané