Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, déposer les oeufs, le sirop d'érable et la crème. Battre légèrement à la fourchette. Réserver.

2

Dans un poêlon, fondre le beurre et verser le mélange d'oeufs. Cuire en brassant constamment jusqu'à cuisson complète. Réserver.

3

Faire griller les gaufres et y déposer les oeufs brouillés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, déposer les oeufs, le sirop d'érable et la crème. Battre légèrement à la fourchette. Réserver.

2

Dans un poêlon, fondre le beurre et verser le mélange d'oeufs. Cuire en brassant constamment jusqu'à cuisson complète. Réserver.

3

Faire griller les gaufres et y déposer les oeufs brouillés.

Oeuf et gaufre à l’érable