Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation2 minsCuisson4 minsTemps total6 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposez les œufs dans la cuve du Cookeo.

2

Ajoutez de l'eau jusqu'à couverture complète des oeufs. Mettez en cuisson sous pression 4 min.

3

Rafraichissez sous l'eau froide puis écalez les oeufs avant de les déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposez les œufs dans la cuve du Cookeo.

2

Ajoutez de l'eau jusqu'à couverture complète des oeufs. Mettez en cuisson sous pression 4 min.

3

Rafraichissez sous l'eau froide puis écalez les oeufs avant de les déguster.

Oeuf dur au Cookeo