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Œuf cocotte au gingembre

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 4 Oeufs
 4 cuil. à soupe Crème épaisseToprabais
 1 Morceaux de gingembre d’environ 10 cmToprabais
 1 noisette BeurreToprabais
 2 Brins de persilToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Ciselez le persil. Epluchez le gingembre et coupez le en tronçons d’environ 1 cm. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Egouttez-le et faites dorer les morceaux dans une poêle avec le beurre pendant 5 min.

3

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Répartissez les morceaux de gingembre.

4

Enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et parsemez de persil.

Valeurs nutritionnelles

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