Options d'impression :

Œuf au thé matcha

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins

 2 Oeufs
 0,5 cuil. à café Poudre de thé matchaToprabais
 1 cuil. à soupe Lait entierToprabais
 1 Petit caillé frais de brebisToprabais
 1 Zeste de citronToprabais
 2 Brins d'aneth
 1 Petite verrine d'oeufs de saumonToprabais

Préparation

1

Ouvrez les œufs en prenant soin de préserver les coquilles, séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le lait. Montez les blancs en neige.

2

Mélangez les jaunes et les blancs délicatement en incorporant la poudre de thé matcha. Faites cuire en fouettant sans arrêt dans une casserole à feu doux environ 3 min pour épaissir.

3

Remplissez aux 3/4 les coquilles nettoyées de la préparation, ajoutez une couche de caillé de brebis frais, parsemez d'aneth et d'œufs de saumon. Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0