Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Portez à ébullition de l’eau salée dans une petite casserole et plongez l’œuf. Laissez-le cuire 3 min.

2

Faites griller les tranches de pain, beurrez-les et saupoudrez de graines de pavot. À l’aide d’un couteau scie, retirez la croûte des tranches de pain et coupez-les ensuite en fines mouillettes. Servez avec l’œuf.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Portez à ébullition de l’eau salée dans une petite casserole et plongez l’œuf. Laissez-le cuire 3 min.

2

Faites griller les tranches de pain, beurrez-les et saupoudrez de graines de pavot. À l’aide d’un couteau scie, retirez la croûte des tranches de pain et coupez-les ensuite en fines mouillettes. Servez avec l’œuf.

Œuf à la coque, mouillettes aux graines de pavot