Ingrédients
Préparation
Portez à ébullition de l’eau salée dans une petite casserole et plongez l’œuf. Laissez-le cuire 3 min.
Faites griller les tranches de pain, beurrez-les et saupoudrez de graines de pavot. À l’aide d’un couteau scie, retirez la croûte des tranches de pain et coupez-les ensuite en fines mouillettes. Servez avec l’œuf.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Portez à ébullition de l’eau salée dans une petite casserole et plongez l’œuf. Laissez-le cuire 3 min.
Faites griller les tranches de pain, beurrez-les et saupoudrez de graines de pavot. À l’aide d’un couteau scie, retirez la croûte des tranches de pain et coupez-les ensuite en fines mouillettes. Servez avec l’œuf.