Options d'impression :

Nouilles Sloppy Joe à la poêle

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Une version d’un repas de famille préféré, cette poêlée contient des saveurs à la Sloppy Joe, mais peut être dégustée dans un bol.

 500 g (1 lb) de bœuf haché maigreToprabais
 1 oignon pelé et coupé en désToprabais
 1 paquet de 37 g (1,31 oz) de mélange d’assaisonnements Sloppy Joe
 1 boîte de 398 ml (14 oz) de sauce tomateToprabais
 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en dés, non égouttées
 1 pot de 340 ml (12 oz) de poivrons rouges grillés, coupés en dés et réserver le jus
 750 ml (3 tasses) (360 g / 12 oz) de rotinis non cuits

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf haché et l’oignon, à feu moyen élevé, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, en séparant le bœuf pendant la cuisson. Égoutter.

2

Ajouter l’assaisonnement Sloppy Joe, la sauce tomate, les tomates en dés et es poivrons rouges grillés. Remuer pour mélanger.

3

Amener à ébullition à feu moyen-élevé. Ajouter les rotinis et remuer jusqu’à ce que les pâtes soient bien mélangées. Couvrir et laisser cuire pendant 7 à 8 minutes, en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0