Options d'impression :

Nouilles de courgette à la thaïe

Portions6 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 2 courgettes, coupées en nouilles spiralées
 1 poivron rouge, coupé en lanièresToprabais
 1/2 tasse de carottes râpéesToprabais
 1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFTToprabais
 1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFTToprabais
 1 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
 1 c. à thé de sauce chili douce
 1 gousse d’ail, hachée finement
 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachéeToprabais
 2 c. à soupe d’arachides rôties à sec hachées

Préparation

1

Mélanger les légumes dans un grand bol.

2

Mélanger le beurre d’arachide, la vinaigrette, la sauce soya, la sauce chili et l’ail jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de légumes; remuer légèrement.

3

Garnir de la coriandre et des arachides.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0