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Notre recette secrète de chili

Portions8 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 1 lb de poulet haché ou de boeuf haché maigreToprabais
 3 bte (19 oz liq./540 mL chacune) de tomates étuvées pour chili, non égouttées
 2 bte (19 oz liq./540 mL chacune) de haricots noirs, égouttés et rincés
 1 bte (19 oz liq./540 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés
 1 oz de chocolat non sucré Baker'sToprabais
 2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel diviséeToprabais

Préparation

1

Cuire le poulet dans une grande casserole à feu mi-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter les tomates, les haricots et le chocolat; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu doux; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.

3

Garnir chaque portion de 1/4 tasse de fromage.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0