Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un grand bol, mélanger les noix, le maïs éclaté et les céréales.
Dans une casserole, à feu moyen, chauffer le sucre avec le sirop de maïs et l’eau jusqu’à l’obtention d’un caramel brun-roux.
Retirer du feu et ajouter le beurre et les épices cajun.
Verser sur le mélange de noix. Remuer pour bien les enrober.
Étaler sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin et enfourner de 10 à 15 minutes pour faire rôtir et caraméliser les noix, le maïs éclaté et les céréales.
Remuer quelques fois durant la cuisson.
Laisser refroidir et servir les noix comme grignotines.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un grand bol, mélanger les noix, le maïs éclaté et les céréales.
Dans une casserole, à feu moyen, chauffer le sucre avec le sirop de maïs et l’eau jusqu’à l’obtention d’un caramel brun-roux.
Retirer du feu et ajouter le beurre et les épices cajun.
Verser sur le mélange de noix. Remuer pour bien les enrober.
Étaler sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin et enfourner de 10 à 15 minutes pour faire rôtir et caraméliser les noix, le maïs éclaté et les céréales.
Remuer quelques fois durant la cuisson.
Laisser refroidir et servir les noix comme grignotines.