Navarin de tofu printanier

Ingrédients

Préparation

1

Blanchir tous les légumes selon leur temps de cuisson.

2

Dans une poêle, déposer les carottes, les navets et les oignons grelots. Ajouter le beurre et le sucre, saler un peu et poivrer généreusement.

3

Cuire à feu vif en remuant jusqu'à coloration foncée. (On obtiendra une caramélisation du sucre autour des légumes, qui seront glacés à brun.)

4

Dans une grande poêle, colorer l'ail dans l'huile d'olive, retirer les gousses et ajouter le tofu. Faire sauter à l'huile d'olive pour obtenir un beau rissolage.

5

Délayer la sauce hoisin avec le bouillon. Ajouter les légumes, pommes de terre, haricots et petits pois, dans la poêle avec le tofu et réchauffer.

6

Ajouter le jus et le zeste d'orange, verser la sauce hoisin et amener à ébullition. Ajouter les légumes glacés et le persil. Rectifier l'assaisonnement et servir.

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