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Nachos froids

Portions1 portionPréparation20 minsTemps total20 mins

Nachos froids
 500 ml2 tasses de croustilles de maïsToprabais
 25 g1 ozde fromage Le CalendosToprabais
 Salsa de maïs (voir la recette ci-dessous)Toprabais
 15 ml1 c. à soupe de sauce barbecue
 10feuilles de coriandre, hachéesToprabais
 15 ml1 c. à soupe de jalapenos frais, hachés
Salsa de maïs
 500 g2 tassesde maïs en grains fraisToprabais
 350 g1 1/2 tassede poivrons rouges rôtis, en conserve
 100 g1/2 tassed’oignons rouges, en cubes
 100 ml3/8 tassed’huile de canola
 10 ml1 c. à soupede sauce piquante
 20 ml2 c. à soupede sirop d’érableToprabais
 3 ml1/2 c. à thé de sel finToprabais
 3 ml1/2 c. à thé de poivre en grainsToprabais
 30 ml2 c. à soupede coriandre, hachéToprabais

Préparation

Salsa de maïs
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

Nachos froids
2

Mettre les croustilles dans un bol.

3

Ajouter la salsa de maïs.

4

Ajouter le fromage Le Calendos.

5

Arroser de sauce barbecue.

6

Garnir avec la coriandre et les jalapenos.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0