Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Nachos froids
Salsa de maïs

Préparation

Salsa de maïs
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

Nachos froids
2

Mettre les croustilles dans un bol.

3

Ajouter la salsa de maïs.

4

Ajouter le fromage Le Calendos.

5

Arroser de sauce barbecue.

6

Garnir avec la coriandre et les jalapenos.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Nachos froids
Salsa de maïs

Instructions

Préparation

Salsa de maïs
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

Nachos froids
2

Mettre les croustilles dans un bol.

3

Ajouter la salsa de maïs.

4

Ajouter le fromage Le Calendos.

5

Arroser de sauce barbecue.

6

Garnir avec la coriandre et les jalapenos.

Nachos froids