Nachos de pommes, garnis de caramel et popcorn

Ingrédients

Préparation

1

Remplir un grand bol d’eau froide. Verser le jus du citron dans l’eau.

2

À l’aide d’un vide-pomme, retirer le cœur des pommes. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien affûté, trancher les pommes en rondelles fines. Les plonger aussitôt dans l’eau citronnée.

3

Placer une bande de papier parchemin d’environ 60 cm (24 po) de longueur sur une table.

4

Éponger les rondelles de pommes avec des essuie-tout. Disposer sur le papier parchemin de façon à ce qu’elles se chevauchent un peu.

5

À l’aide d’une cuillère, verser le caramel en filet sur les pommes. Verser le yogourt sur les pommes de la même manière. (Au besoin, ajouter au yogourt un peu de lait pour le rendre plus fluide.)

6

Parsemer du maïs soufflé, des bretzels, des graines de grenade et des amandes.