Options d'impression :

Nachos au poulet et Boursin

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson7 minsTemps total17 mins

 100 g nachos nature
 1/2 poivron rouge coupé en désToprabais
 1/2 poivron vert coupé en désToprabais
 60 ml (1/4 tasse) olives noires coupées en rondellesToprabais
 1 tomate cerise épépinée et coupée en désToprabais
 1/2 oignon rouge ciseléToprabais
 200 g poitrine de poulet grillé coupée en lanièresToprabais
 250 ml (1 tasse) cheddar doux râpé
 125 g Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes

Préparation

1

Préchauffez le four en mode gril.

2

Dans un plat de service allant au four, déposez les nachos. Répartissez uniformément les légumes puis déposez les lanières de poulet. Ajoutez le fromage râpé. Déposez le Boursin Cuisine au centre du plat et placez sous le gril quelques minutes jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu légèrement.

3

Au moment de déguster, trempez vos nachos dans le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0