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Nacho tout garni

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 125 ml1/2 tassede salade de chou traditionnelleToprabais
 150 g1/3 lbde croustilles tortillas
 400 g0,9 lbde porc effiloché à la sauce barbecue, maison ou du commerceToprabais
 250 ml1 tassede maïs frais ou décongeléToprabais
 1piment jalapeno, finement tranché
 250 ml1 tassede fromage Amoroso, râpéToprabais
Garnitures au choix
 Feuilles de coriandre fraîcheToprabais
 1grosse tomate fraîche, coupée en désToprabais
 Sauce barbecue ou sauce piquante
 Crème sureToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Réserver.

2

Égoutter la salade de chou pour retirer le maximum de vinaigrette.

3

Sur la plaque réservée, répartir la moitié des croustilles, du porc effiloché, de la salade de chou, du maïs, des rondelles de jalapeno et du fromage. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.

4

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit fondant.
Parsemer de coriandre fraîche et de dés de tomate. Servir accompagné de sauce barbecue, de sauce piquante et de crème sure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0