Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Réserver.
Égoutter la salade de chou pour retirer le maximum de vinaigrette.
Sur la plaque réservée, répartir la moitié des croustilles, du porc effiloché, de la salade de chou, du maïs, des rondelles de jalapeno et du fromage. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit fondant.
Parsemer de coriandre fraîche et de dés de tomate. Servir accompagné de sauce barbecue, de sauce piquante et de crème sure.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Réserver.
Égoutter la salade de chou pour retirer le maximum de vinaigrette.
Sur la plaque réservée, répartir la moitié des croustilles, du porc effiloché, de la salade de chou, du maïs, des rondelles de jalapeno et du fromage. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit fondant.
Parsemer de coriandre fraîche et de dés de tomate. Servir accompagné de sauce barbecue, de sauce piquante et de crème sure.