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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Réserver.

2

Égoutter la salade de chou pour retirer le maximum de vinaigrette.

3

Sur la plaque réservée, répartir la moitié des croustilles, du porc effiloché, de la salade de chou, du maïs, des rondelles de jalapeno et du fromage. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.

4

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit fondant.
Parsemer de coriandre fraîche et de dés de tomate. Servir accompagné de sauce barbecue, de sauce piquante et de crème sure.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Réserver.

2

Égoutter la salade de chou pour retirer le maximum de vinaigrette.

3

Sur la plaque réservée, répartir la moitié des croustilles, du porc effiloché, de la salade de chou, du maïs, des rondelles de jalapeno et du fromage. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.

4

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les nachos soient chauds et que le fromage soit fondant.
Parsemer de coriandre fraîche et de dés de tomate. Servir accompagné de sauce barbecue, de sauce piquante et de crème sure.

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