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Naans gratinés

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 200 g FarineToprabais
 100 g Gruyère râpé
 1 YaourtToprabais
 1 sachet Levure boulangèreToprabais
 1 cuil. à café Sel
 1 Filet d'huile
 5 cl Eau tiède

Préparation

1

Versez la farine, le sel, la levure, l'eau et l'huile dans un saladier. Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez. Une fois une pâte homogène obtenue, laissez reposer environ 2h dans une pièce chaude, en recouvrant le saladier d'un torchon propre. La pâte doit doubler de volume.

2

Détaillez-la en 4 et étalez-les au rouleau en galettes d'environ 1 cm d'épaisseur. N'hésitez pas à ajouter de la farine pour mieux la manipuler.

3

Aplatissez-les avec un rouleau puis faites-les dorer dans une poêle chaude environ 2 min par face.

4

Déposez-les dans un plat à four et parsemez de gruyère. Passez quelques instants sous le grill et servez parsemé de ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0