Options d'impression :

Muffins son et fraises

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total47 mins

 635 ml (2 1/2 tasses) céréales flocons de sonToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) laitToprabais
 170 ml (2/3 tasse) margarine, fondueToprabais
 1 oeufs, battu
 315 ml (1 1/4 tasse) farineToprabais
 125 ml (1/2 tasse) sucreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 60 ml (1/4 tasse) confiture de fraisesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

2

Dans un bol, mélanger les céréales, le lait, la margarine et l'oeuf. Laisser reposer 2 minutes.

3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte. Incorporer au mélange de céréales en remuant juste assez pour humecter.

4

Remplir au 2/3 des moules à muffins anti-adhésifs.

5

Faire un trou dans la pâte avec le manche d'une cuillère en bois et remplir avec 5 ml (1 c. à thé) de confiture.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0