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Muffins pizza

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 750 ml 3 tassesde farine tout usageToprabais
 5 ml1 c. à théde sel
 5 ml 1 c. à théde poivre du moulinToprabais
 5 ml1 c. à théd’épices italiennes
 15 ml1 c. à soupede poudre à pâteToprabais
 1,25 ml (¼ c. à théde bicarbonate de soude
 30 ml 2 c. à soupede sucreToprabais
 125 ml ½ tassede pepperoni coupé en petits dés + 12 rondelles pour décorer les muffins
 125 ml ½ tassede dés de poivron vertToprabais
 250 ml 1 tassede fromage Le Fin Renard râpéToprabais
 125 ml ½ tassede crème sureToprabais
 4gros œufs
 250 ml 1 tassede laitToprabais
 125 ml ½ tassede beurre salé, fondu et tempéréToprabais
 3tomates cerises, tranchées en rondellesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Recouvrir 12 moules à muffins de caissettes en papier parchemin (ou utiliser un moule à muffins en silicone).

2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre, les épices italiennes, la poudre à pâte, le bicarbonate, et le sucre. Ajouter les dés de pepperoni, de poivron vert, et le fromage râpé. Bien mélanger.

3

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la crème sure, les œufs, et le lait. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et mélanger pour former une pâte homogène.

4

Verser la pâte dans les moules à muffins. Décorer le dessus des muffins de rondelles de pepperoni et de tomates cerises. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre et sec. Laisser tiédir 5 minutes sur une grille avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0