Muffins pizza

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Recouvrir 12 moules à muffins de caissettes en papier parchemin (ou utiliser un moule à muffins en silicone).

2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre, les épices italiennes, la poudre à pâte, le bicarbonate, et le sucre. Ajouter les dés de pepperoni, de poivron vert, et le fromage râpé. Bien mélanger.

3

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la crème sure, les œufs, et le lait. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et mélanger pour former une pâte homogène.

4

Verser la pâte dans les moules à muffins. Décorer le dessus des muffins de rondelles de pepperoni et de tomates cerises. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre et sec. Laisser tiédir 5 minutes sur une grille avant de démouler.