Options d'impression :

Muffins Miracle à la semoule de maïs

Portions612 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 tasse de chacun: semoule de maïs et semoule de maïs tout usageToprabais
 1 c. à soupe depoudre à pâteToprabais
 1-1/2 tasses de fromage Cheddar fort CRACKER BARREL léger Léger, râpéToprabais
 2 œufToprabais
 1 tasse de tartinade Miracle Whip originale ou MIRACLE WHIP CALORIE-WISE
 1/4 tasse de mielToprabais

Préparation

1

MÉLANGER les ingrédients secs et le fromage dans un grand bol. Battre les oeufs; ajouter la tartinade Miracle Whip et le miel. Incorporer aux ingredients secs, en remuant juste assez pour humecter.

2

REMPLIR aux trois quarts des moules à muffins légèrement graissés.

3

CUIRE au four à 400°F (200°C), de 15 à 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0