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Muffins miniatures farcis au caronzola

Portions18 portionsPréparation30 minsCuisson12 minsTemps total42 mins

 250 ml (1 tasse) farine tout usageToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) cassonadeToprabais
 125 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 1 pincée selToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile de canolaToprabais
 1 oeufs
 125 ml (1/2 tasse) jus d'orangeToprabais
 60 ml (1/4 c. à thé) zeste d’ orangeToprabais
 125 ml (1/2 tasse) abricots séché, haché
 0.500 fromage caronzola, coupé en 18 morceaux relativement égauxToprabais
 18 noix de pacanes, en moitiésToprabais

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

2

Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, l'œuf, le jus d'orange, le zeste et les abricots.

3

Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger.

4

Verser une cuillerée comble du mélange dans chaque alvéole des moules, de manière à les remplir jusqu'en dessous du rebord. Cuire les muffins 6 minutes, puis pivoter les moules et cuire encore 6 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bruns dorés.

5

Laisser les muffins refroidir légèrement à température ambiante avant de les démouler. à l'aide d'un couteau d'office, pratiquer une incision diagonale sur le dessus de chaque muffin et retirer une partie du centre. Garnir d'un morceau de fromage caronzola, puis d'une moitié de noix de pacane. Pour gagner du temps, on peut simplement couper une partie du dessus de chaque muffin, puis ajouter le fromage et garnir d'une noix de pacane.

6

Servir immédiatement ou laisser reposer hors du réfrigérateur environ 4 heures.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0