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Muffins épicés aux pommes

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 1 tasse de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1-1/4 tasse de cassonade légèrement tassée, diviséeToprabais
 1 œufs
 3/4 tasse de laitToprabais
 2 tasses de farineToprabais
 1 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 1/4 c. à thé de chacun : clou de girofle moulu et selToprabais
 1/2 c. à thé de muscade moulueToprabais
 1 c. à thé de chacun : poudre à pâte et bicarbonate de soudeToprabais
 1 tasse de pomme hachéeToprabais

Préparation

1

Battre le fromage à la crème et 1 tasse de cassonade au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer l'œuf et le lait.

2

Incorporer les ingrédients secs et la pomme. Battre juste assez pour amalgamer; la pâte sera grumeleuse. Répartir dans 12 moules à muffins graissés. Parsemer de la cassonade qui reste.

3

Cuire au four à 400 °F, 30 min. ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'une sonde à gâteau insérée au centre d'un muffin en ressorte propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0