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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Chemiser ou graisser légèrement 12 moules à muffins.

2

Dans un moyen bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade, les graines de chia et la poudre à pâte. Réserver.

3

Dans un grand bol, combiner les œufs, le lait, la compote de pommes, les framboises, le jus de citron, l’huile de canola, la vanille et le zeste de citron, si désiré. Fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.

4

Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides. Mélanger délicatement.

5

Remplir les moules à muffins environ à la moitié. Ensuite, ajouter une cuillerée de confiture, puis terminer en versant le reste du mélange à muffins par-dessus la confiture.

6

Faire cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Chemiser ou graisser légèrement 12 moules à muffins.

2

Dans un moyen bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade, les graines de chia et la poudre à pâte. Réserver.

3

Dans un grand bol, combiner les œufs, le lait, la compote de pommes, les framboises, le jus de citron, l’huile de canola, la vanille et le zeste de citron, si désiré. Fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.

4

Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides. Mélanger délicatement.

5

Remplir les moules à muffins environ à la moitié. Ensuite, ajouter une cuillerée de confiture, puis terminer en versant le reste du mélange à muffins par-dessus la confiture.

6

Faire cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de déguster.

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