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Muffins du professeur Pommes

Portions12 portionsPréparation8 minsCuisson25 minsTemps total33 mins

 250 ml (1 tasse) farine tout usageToprabais
 250 g (1 tasse) farine de blé entierToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soudeToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulueToprabais
 1 pincée selToprabais
 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine
 375 ml (1 1/2 tasse) pommes rouges, non pelées, râpéesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) raisins de corinthe
 60 ml (1/4 tasse) mielToprabais
 1 oeufs, battu
 250 ml (1 tasse) laitToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) beurre, fonduToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

2

Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate, la cannelle et le sel. Tamiser. Ajouter les flocons d'avoine et réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger les pommes, les raisins, le miel, l'oeuf, le lait et le beurre.

4

Incorporer graduellement au mélange de farines. Bien mélanger.

5

Déposer la préparation dans 12 moules à muffins.

6

Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0