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Muffins déjeuner au bacon de dindon

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 3/4 c. à thé de sel casherToprabais
 1 c. à soupe d’oignons séchés
 1 c. à soupe de graines de sésame blanchesToprabais
 1 c. à thé de graines de sésame noiresToprabais
 2 c. à thé de graines de pavotToprabais
 1/2 c. à thé de poudre d’oignonToprabais
 1/4 c. à thé de poudre d’ailToprabais
 1 c. à soupe d’huile de canola pour graisser les moules, ou enduit de cuisson en vaporisateurToprabais
 100 g de bacon de dindon (environ 6 lanières), cuit selon les instructions sur l’emballage, refroidi et hachéToprabais
 2 tasses de farine tout usageToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâteToprabais
 1 c. à thé de selToprabais
 1/4 c. à thé de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 2 c. à soupe de ciboulette fraîche émincéeToprabais
 ½ tasse de beurre, congeléToprabais
 1 ½ tasse de fromage cheddar râpé, moyen ou plus fort, comme du cheddar vieilliToprabais
 ½ tasse de poivron rouge, coupé en désToprabais
 1 ¼ tasse de babeurre froidToprabais
 1 c. à soupe d’assaisonnement à bagel*, facultatif

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

2

Conserver dans un contenant hermétique.

3

Graisser 12 moules à muffins avec de l’huile de canola. Réserver.

4

Préchauffer le four à 375°F.

5

Faire cuire le bacon de dindon selon les instructions sur l’emballage. (J’ai fait frire le mien dans une poêle à frire antiadhésive jusqu’à ce qu’il soit doré sur tous les côtés, environ 5 à 8 minutes.)

6

Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, le poivre et la ciboulette.

7

Sortir le beurre du congélateur et le râper directement dans le bol avec le mélange de farine. Utiliser les grands trous d’une râpe (comme ceux que vous utilisez pour râper du fromage). Pour vous faciliter la tâche, recouvrir entièrement le beurre de mélange de farine.

8

Remuer délicatement le beurre dans la farine à l’aide de vos mains, mais rapidement afin qu’il reste froid.

9

Incorporer le fromage râpé, le poivron rouge et le bacon de dindon haché. Bien mélanger.

10

Ajouter le babeurre et mélanger légèrement. Éviter de trop mélanger la pâte à biscuit.

11

Distribuer également la pâte à biscuit dans les moules à muffins. Garnir d’assaisonnement à bagel (facultatif).

12

Faire cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

13

Laisser refroidir légèrement les muffins dans les moules, puis les transférer sur une grille de refroidissement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0