Muffins chai épicé et AVOINE

Ingrédients

Ingrédients Muffins
Garniture streusel

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser un moule à 12 muffins de coupelles en papier. Réserver.

2

2. Mélanger les graines de lin moulues et l’eau et laisser reposer 10 minutes.

3

3. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, les épices et le sel. Incorporer la boisson d’avoine, la Becel avec boisson d’avoine et le mélange de graines de lin, et remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Répartir uniformément dans le moule à muffins préparé.

4

4. Pour la garniture streusel, mélanger la farine, l’avoine, le sucre et les épices dans un bol moyen. Incorporer la margarine Becel fondue et bien mélanger à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Saupoudrer uniformément sur les muffins.

5

5. Cuire sur la grille au centre du four de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Retirer du moule et laisser refroidir complètement.

6

Conseils
*Remplacer le mélange de graines de lin et d’eau par 2 œufs.