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Muffins aux pommes et au granola

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 tasse de farineToprabais
 1 tasse d’avoine à l’ancienne
 2 c. à thé de poudre à pâte MAGICToprabais
 1 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 1/4 c. à thé de muscade moulueToprabais
 2 œufs
 1/2 tasse de crème sureToprabais
 1/2 tasse de compote de pommes non sucréeToprabais
 1/3 tasse de mielToprabais
 1/4 tasse d’huile
 1 tasse de pommes Granny Smith (environ 2), pelées, râpéesToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, l’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade dans un grand bol.

3

Battre au fouet le reste des ingrédients, sauf les pommes, dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les pommes.

4

Répartir la pâte dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.

5

Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0