Muffins aux pommes et au fromage

Ingrédients

Croustillant aux pacanes
Muffins

Préparation

Croustillant
1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients du croustillant. Mélanger jusqu’à ce que la texture soit granuleuse.

Muffins
2

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

3

Beurrer et fariner 12 cavités de moules à muffins.

4

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, le zeste de citron, les pommes et le fromage.

5

Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre en crème avec la cassonade, les œufs et le lait.

6

Verser le mélange d’ingrédients humides sur le mélange d’ingrédients secs. Remuer juste assez pour humecter.

7

À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux trois quarts. Garnir du croustillant aux pacanes.

8

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

9

Laisser reposer pendant 5 minutes.

10

Démouler sur une grille. Servir chaud ou refroidi.