Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mettre tous les ingrédients du croustillant. Mélanger jusqu’à ce que la texture soit granuleuse.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Beurrer et fariner 12 cavités de moules à muffins.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, le zeste de citron, les pommes et le fromage.
Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre en crème avec la cassonade, les œufs et le lait.
Verser le mélange d’ingrédients humides sur le mélange d’ingrédients secs. Remuer juste assez pour humecter.
À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux trois quarts. Garnir du croustillant aux pacanes.
Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer pendant 5 minutes.
Démouler sur une grille. Servir chaud ou refroidi.