Options d'impression :

Muffins aux poires à la banane et à la carotte

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 60 ml (1/4 tasse) huile de canolaToprabais
 1 banane mûre, pilée à la fourchetteToprabais
 60 ml (1/4 tasse) mielToprabais
 1 oeufs
 250 ml (1 tasse) laitToprabais
 1 carottes, râpéeToprabais
 2 poires mûres, non-pelées, coupées en désToprabais
 500 ml (2 tasses) farine de blé entierToprabais
 20 ml (4 c. à thé) poudre à pâteToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol moyen, mélanger l'huile, la banane, le miel, l'œuf, le lait, les poires et la carotte ensemble.

3

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble.

4

Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter.

5

Mettre le mélange dans des moules graissés.

6

Cuire de 25 à 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0