Options d'impression :

Muffins aux oursons et aux guimauves

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson16 minsTemps total31 mins

 40 biscuits graham P’tite Abeille, écrasés finement (env. 2 tasses)
 1/4 tasse de sucreToprabais
 1-1/2 c. à thé de poudre à pâte MagicToprabais
 1 œufs
 1 tasse de laitToprabais
 3 c. à soupe de mielToprabais
 1-1/2 tasse de biscuits graham en forme d’oursont, divisée
 1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les miettes de biscuits graham, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Battre au fouet l'œuf, le lait et le miel jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de miettes ; remuer juste assez pour humidifier. Incorporer 1 tasse de P'tits oursons.

3

Déposer la pâte dans les 12 alvéoles d'un moule à muffins graissé. Mélanger le reste des P'tits oursons avec les guimauves. Répartir uniformément sur la pâte ; presser légèrement pour enfoncer dans la pâte.

4

Cuire au four 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre des muffins en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes ; retirer du moule. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0