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Muffins aux fruits des champs

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 500 ml (2 tasses) farineToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 1 pincée selToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sucreToprabais
 1 oeufs
 45 ml (3 c. à soupe) huile de canola bioToprabais
 250 ml (1 tasse) laitToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) zestes de citron, râpésToprabais
 500 ml (2 tasses) fruits des champs frais, fraises tranchées, framboises, bleuetsToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Beurrer légèrement des moules à muffins.

3

Dans un bol, mettre les ingrédients secs, farine, poudre à pâte, sel, sucre et bien mélanger.

4

Dans un autre bol, battre l'œuf, l'huile végétale, le lait, les zestes de citron jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

5

Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients liquides en mélangeant avec une cuillère de bois juste assez pour humecter les ingrédients secs.

6

Mélanger délicatement les fruits à la pâte.

7

Verser la préparation dans les moules et faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0