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Muffins aux canneberges

Portions1,12 portionPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 œufs
 1 tasse de lait écréméToprabais
 1/3 tasse de margarine non hydrogénée fondueToprabais
 3 tasses de céréales de maïs et d'avoine sucrées en forme de rayon de mielToprabais
 1/4 tasse de canneberges séchées
 1 tasse de farineToprabais
 2 c. à soupe de sucreToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâte MagicToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Battre au fouet les œufs, le lait et la margarine dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les céréales; laisser reposer pendant 3 min ou jusqu'à ce que les céréales soient ramollies. Entre-temps, mélanger les canneberges avec la farine, le sucre et la poudre à pâte. Ajouter le mélange de céréales; brasser jusqu'à ce que la préparation soit à peine humide (elle sera grumeleuse).

2

Répartir uniformément la préparation dans 12 moules à muffins graissés; remplir aux deux tiers.

3

Cuire pendant 20 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en bois inséré au centre des muffins en sorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 min. Démouler et placer sur une grille; laisser refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0