Muffins aux bleuets et pacanes hachées

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Beurrer légèrement les 12 cavités d’un moule à muffins ou y placer des moules de papier.

2

Dans un grand bol, mettre les deux farines, le sucre, la levure chimique et le sel. Mélanger.

3

Façonner un puits au centre du mélange. Mettre les bleuets, le zeste de citron et les pacanes dans le puits.

4

Dans un petit bol, mettre le lait, l’œuf et le beurre. Mélanger. Verser au centre du grand bol.

5

Remuer juste assez pour humecter le tout en veillant à ne pas écraser les bleuets.

6

Répartir la préparation dans le moule en remplissant les cavités aux deux tiers environ.

7

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.