Options d'impression :

Muffins aux bananes

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 440 ml (1 3/4 tasse) farine tout usageToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sucre brunToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 250 ml (1 tasse) bananes bien mûres, en puréeToprabais
 190 ml (3/4 tasse) noix de Grenoble, hachéesToprabais
 80 ml (1/3 tasse) beurre, fonduToprabais
 60 ml (1/4 tasse) laitToprabais
 1 oeufs

Préparation

1

Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F.

2

Beurrer un moule à muffins.

3

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre brun, la poudre à pâte et les noix.

4

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et incorporer aux ingrédients secs.

5

Verser la préparation dans les moules.

6

Faire cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec et propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0