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Muffins aux bananes et à l’orange

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 335 ml (1 1/3 tasse) farine de blé entierToprabais
 80 ml (1/3 tasse) cassonadeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) selToprabais
 60 ml (1/4 tasse) beurreToprabais
 250 ml (1 tasse) bananes bien mûres, coupées en tranches
 250 ml (1 tasse) laitToprabais
 1 oeufs
 1 orange en zestesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger ensemble le reste des ingrédients.

4

Faire un puits au centre du mélange d'ingrédients secs et y verser en un seul coup le mélange des ingrédients liquides.

5

Mélanger légèrement avec une spatule, juste assez pour humecter les ingrédients secs.

6

Remplir au 2/3 les moules à muffins anti-adhésifs.

7

Faire cuire au four 25 à 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0