Muffins aux bananes et à la cannelle

Vous aimez le pain aux bananes ? Obtenez la même délicieuse saveur avec des muffins sucrés nettement plus rapides à cuire.

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190 °C). Graisser le fond seulement d'un moule à 12 muffins avec du shortening ou de l'enduit culinaire, ou y déposer des moules en papier.

2

Dans un bol moyen, battre ⅔ tasse de sucre, l'huile et les oeufs avec un fouet métallique. Incorporer les bananes et la vanille. Incorporer le reste des ingrédients à muffins, jusqu'à ce que le tout soit humecté. Répartir la préparation uniformément dans les moules.

3

Faire cuire au four de 17 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer délicatement de la tôle et déposer sur une grille.

4

Dans un petit bol, mélanger ¼ tasse de sucre et ½ cuillère à thé de cannelle. Tremper le dessus des muffins dans le beurre fondu, puis dans le sucre à la cannelle. Servir chauds.