Options d'impression :

Muffins aux ananas

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 oeufs
 60 ml (1/4 tasse) margarine non hydrogénéeToprabais
 80 ml (1/3 tasse) miel liquide ou de purée de fruitsToprabais
 1 x 540 ml (1 x 19 onces) ananas en morceaux non égouttésToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulueToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 60 ml (1/4 tasse) lait 2%Toprabais
 440 ml (1 3/4 tasses) farine de blé entierToprabais
 60 ml (1/4 tasse) farine d'avoine cuisson rapideToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

2

Mélanger au batteur les 7 premiers ingrédients en les ajoutant un à un selon l'ordre indiqué.

3

Bien mélanger dans un autre bol les farines et la poudre à pâte.

4

Ajouter ce mélange au premier et brasser légèrement jusqu'à ce que le tout soit homogène.

5

Remplir 12 moules à muffins légèrement graissés.

6

Cuire au four environ 15-20 minutes.

7

Servir chaud avec un peu de margarine Nuvel.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0