Options d'impression :

Muffins au muesli

Portions18 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

 500 g (1 boîte) muesli avec 50% de fruits et noixToprabais
 500 ml (2 tasses) farineToprabais
 250 ml (1 tasse) cassonadeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 500 ml (2 tasses) lait 1% pur filtreToprabais
 2 oeufs cuits
 125 ml (1/2 tasse) huile de tournesolToprabais

Préparation

1

Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients secs.

2

Dans un autre petit bol, combiner tous les ingrédients liquides et bien mélanger.

3

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance onctueuse.

4

Mettre le mélange dans des moules à muffins bien graissés, avec une grosse cuillère, et cuire à 200 °C / 400 °F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0