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Muffins au miel et bleuets rapides et faciles à faire

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 500 ml (2 tasses) farine tout usageToprabais
 125 ml (1/2 tasse) pacanes hachées
 15 ml (3 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 125 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 300 ml (1 1/4 tasse) laitToprabais
 125 ml (1/2 tasse) miel liquideToprabais
 1 gros oeufToprabais
 80 ml (1/3 tasse) beurre, fonduToprabais
 125 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille pureToprabais
 250 ml (1 tasse) bleuets frais ou surgelés

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à mélange parfait. Mettre de côté.

2

Dans un bol moyen, battre ensemble les ingrédients liquides, à l'exception des bleuets, jusqu'à mélange parfait. .

3

Incorporer les ingrédients liquides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les bleuets.

4

Déposer le mélange dans 12 moules à muffins graissés ou tapissés de godets de papier. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

5

Si désiré, badigeonner de miel le dessus des muffins chauds.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0