Options d'impression :

Muffins au maïs

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 500 ml (2 tasses) farine de maïsToprabais
 125 ml (1/2 tasse) farine tout-usageToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soudeToprabais
 750 ml (3 tasses) maïs en grains,égouttéToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) lait de beurreToprabais
 2 oeuf, battusToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fonduToprabais

Préparation

1

Graisser des moules à muffins.

2

Préchauffer le four à 230°C / 450°F.

3

Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.

4

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.

5

Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.

6

À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.

7

Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0