Options d'impression :

Muffins au fromage

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 500 ml (2 tasses) farineToprabais
 115 g (4 oz) fromage cheddarToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâteToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sucreToprabais
 5 ml (1 c. à thé) selToprabais
 1 oeuf grosToprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile de maïsToprabais
 250 ml (1 tasse) lait écréméToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

2

Dans un grand bol, mélanger le fromage, la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'huile et le lait; ajouter au mélange d'ingrédients secs. Brasser légèrement, juste assez pour humidifier les ingrédients.

4

Déposer dans des moules à muffins graissés.

5

Cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0