Options d'impression :

Muffins au cheddar classiques

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 2 tasses de farine tout usageToprabais
 1/2 tasse de sucre granuléToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâteToprabais
 1/2 c. à thé de chacun: bicarbonate de soude et sel
 1 1/2 tasses de fromage cheddar Cracker Barrel , râpéToprabais
 1 tasse de yogourt nature
 1/4 tasse de beurre ou de margarine, fonduToprabais
 2 œufs battus
  gelée de pommes KRAFT(facultatif)Toprabais

Préparation

1

MÉLANGER la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer le fromage. Mélanger ensemble le yogourt, le beurre et les oeufs.

2

AJOUTER le liquide aux ingrédients secs. Remuer juste assez pour humecter. Déposer dans 12 grands moules à muffins graissés.

3

CUIRE au four à 400 °F (200°C), 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Servir chaud avec de la gelée de pommes, si désiré.