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Muffins au beurre d’arachide et à la confiture

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 tasse de farineToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâte MagicToprabais
 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude et 1/2 c. à thé de selToprabais
 1 œufs
 1 tasse et 2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft, diviséeToprabais
 1/4 tasse d' huileToprabais
 1/2 tasse de cassonade tasséeToprabais
 1 tasse de laitToprabais
 2 c. à soupe de confiture de fraises Pure KraftToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400ºF.

2

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Battre l'œuf, une tasse de beurre d'arachide et l'huile au fouet dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Y ajouter le sucre ; bien mélanger le tout. Ajouter le lait petit à petit, en mélangeant bien. Ajouter le mélange à la farine ; remuer pour humecter ce mélange.

3

Déposer juste assez de pâte dans les 12 moules à muffins vaporisés d'enduit à cuisson pour en recouvrir le fond ; les garnir de confiture et du reste du beurre d'arachide. Mettre le reste de la pâte sur la garniture.

4

Cuire les muffins au four pendant 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Les laisser refroidir pendant 5 min dans les moules. Les démouler sur une grille et les laisser refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0