Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C / 400°F .

2

Tartiner légèrement de beurre chaque moitié de muffins anglais et les placer sur une plaque à biscuits.

3

Recouvrir de tranches de pomme et verser quelques gouttes de miel sur chaque portion.

4

Saupoudrer légèrement de muscade ou de cannelle et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

5

Cuire au four à 200°C / 400°F 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C / 400°F .

2

Tartiner légèrement de beurre chaque moitié de muffins anglais et les placer sur une plaque à biscuits.

3

Recouvrir de tranches de pomme et verser quelques gouttes de miel sur chaque portion.

4

Saupoudrer légèrement de muscade ou de cannelle et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

5

Cuire au four à 200°C / 400°F 15 minutes.

Muffins anglais aux pommes