Options d'impression :

Muffins à l’orange

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 3/4 tasse de farineToprabais
 1/3 tasse de cristaux de saveur Tang OrangeToprabais
 2 c. à soupe de sucreToprabais
 1/2 c. à thé de poudre à pâte MagicToprabais
 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
 1/4 c. à thé de sel
 1 œufs
 3/4 tasse de laitToprabais
 1/3 tasse d' huileToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, les cristaux de saveur, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Battre au fouet l'œuf, le lait et l'huile jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Mettre dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson, en remplissant chaque moule aux 2/3.

4

Cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0