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Mousse de citrouille

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 gélatine neutre
 125 ml (1/2 tasse) laitToprabais
 60 ml (1/4 tasse) cassonadeToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) cannelleToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) gingembreToprabais
 2 oeufs moyens, séparés
 315 ml (1 1/4 tasse) purée de citrouilleToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, mélanger la gélatine et le lait ; laisser gonfler 5 minutes.

2

Ajouter la cassonade, la cannelle, le gingembre, les jaunes d'oeufs et la purée de citrouille ; porter à ébullition en brassant sans arrêt ; retirer du feu ; laisser refroidir jusqu'à épaississement. Réserver.

3

Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige ; incorporer doucement à la première préparation ; répartir dans des coupes à dessert ; laisser reposer au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0