Options d'impression :

Mousse aux trois fruits

Portions6 portionsPréparation8 minsCuisson1 minTemps total1 h 9 mins

 1 gélatine neutre
 80 ml (1/3 tasse) lait 2%Toprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) bleuets frais
 3 pêches, pelées, dénoyautées, en quartiersToprabais
 1 mangue, pelée, en cubesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature
 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érableToprabais

Préparation

1

Dans une petite casserole, dissoudre la gélatine dans le lait. Une fois dissoute, cuire 20 s.

2

Homogénéiser tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une mousse lisse et crémeuse.

3

Répartir la préparation dans des coupes à dessert et réfrigérer 1 h.

4

Garnir de fruits et de menthe fraîche si désiré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0