Options d'impression :

Mousse aux huîtres fumées

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 185 ml3/4 tassede crème 35 % à fouetterToprabais
 60 ml1/4 tassede pâte de tomatesToprabais
 10 ml2 c. à théde fleur d’ail
 60 ml1/4 tassede persil frais, hachéToprabais
 85 g3 ozd’huîtres fumées en conserve, égouttées et hachées
 Sel et poivre noir du moulin, au goûtToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, fouetter la crème avec la pâte de tomates, la fleur d’ail et le persil.

2

Incorporer les huîtres fumées, puis saler et poivrer généreusement.

3

Transférer dans un plat de service ou des ramequins individuels. Presser la préparation et lisser le dessus.

4

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

5

Excellente en tartinade sur du pain grillé, des craquelins ou des rondelles de légumes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0